Please translate this

Onpage14AofToday'spaper(7/14)USAToday,thereisthisinterestingsentencethatIwanttosharewithyouguys.Thetitleofthearticleis"USneedstotakeleadonreducingemissions".Pleasetranslateitin ,thenthepotmuststopcallingthekettleblack.

全部回答

如果其他持不同看法的国家也能加入进来,并作出减少气体排放的努力,那么我们美国,就要停止50步笑百步的做法.(因为美国也不怎么样,我们是世界上头号气体排放大国,我们要在这个方面首先做出表率)

页的14 A条,今天的文件( 7 / 14 )今日美国报,有这个有趣的句子,我想与大家分享家伙。文章标题是“美国需要采取铅对减少废气排放量” 。请它翻译成中文: 如果顽抗的国家都加入的努力,破坏排放量的增长,那么一锅必须停止呼唤着水壶为黑色