这把枪的型号

大胡子拿的那把

全部回答

这是DSA-58OSW,FAL改成的短管型,7.62 NATO口径,30发,美国人改的。 这么短的枪,重量又减轻了(具体数据待查),还是7.62 NATO口径,其连发后坐力可想而知,估计也只有美国人改得出这玩意儿了。

电影中的道具枪有很多都跟现实中不一样

不是以色列伽利尔突击步枪,有两点: 1、伽利尔突击步枪枪机拉柄向上弯起在枪身右侧,而DSA-58OSW改自FAL,FAL枪机拉柄在枪身左侧,图中为枪身右侧,未见枪机拉柄所以为DSA-58OSW。 2、伽利尔突击步枪护木前有粗壮的导气管(可看五楼图),而FAL在护木中看不见所以为DSA-58OSW。

    以色列伽利尔突击步枪 加利尔(Galili)突击步枪是以色列在1967年的“六日战争”中的取得教训的产物,由于当时以色列军中大量装备的FN FAL自动步枪在沙漠环境中经常不能正常动作,故障多,因此以色列人加利尔——IMI的首席武器设计师,便着手进行各种武器的野战试验,根据试验的结果,他得出一个理论:卡拉什尼科夫自动步枪是一只“沙漠之虎”(Kalashnikov was the "tiger of the desert")。
    于是他和IMI的另一位设计师Yaacov Lior带领着一个研制小组,开始设计一种发射5。56mm M193弹的新步枪。 1969年3月,加利尔设计的步枪与M16A1、斯通纳63、AK47、HK33以及以色列另一位著名设计师乌兹·盖尔(Uziel Gal,乌兹冲锋枪的设计者)所设计作品一起进行竞争,在野战测试中特别强调在沙漠环境中的表现,而加利尔小组的步枪表现突出,在1972年,以色列国防部决定采用新步枪代替FAL,用研制小组的组长名字命名的——加利尔步枪,并计划在1973年进入以色列国防军(IDF)服役,但是由于赎罪日战争爆发时,它仍未投产,结果在1974年时,加利尔突击步枪才正式进入以色列国防军服役。
     加利尔是一把性能优良的突击步枪,它的精度比AK47高,和M16很接近,但加利尔的缺点就是太重了,因为加利尔的机匣完全是铣削出来的,而AK47的机匣则是冲压件,因此加利尔比AK47重了不少。
  而对于以色列国防军的特种部队来说,他们对装备加利尔的反应似乎并不热烈。  在许多精锐的特种部队中,由于他们可以自行选用武器,因此这些以色列特种部队几乎没有采用加利尔步枪。大多数的以色列特种兵喜欢用AK47,甚至在1960年代在一些特种部队中配发AK47。
  AK47除了因为它的坚固耐用使之很适合以色列的作战环境外,还特别适合在 隐蔽的敌后深入行动中使用,因为当时以色列的敌军基本上都是使用AK47的,他们突然遭遇上携带AK47的以色列突击队员时往往需要1、2秒来判断敌我。
    在以色列国防军,只有一些非精锐的普通部队,因为无权自由选择自己的武器,因此他们才配备加利尔步枪,不过至少他们有权选择较轻便的短枪管型加利尔SAR。 在赎罪日战争期间,美国空运了大量的武器装备给以色列,其中包括了大量的M16A1和Colt M653卡宾枪(以色列称为CAR15)。
    一些特种部队在试验过M16A1后,就开始在城市反恐怖作战中使用它。继M16A1后,CAR15也在1970年代后期进入以色列国防军服役。在1980年代以色列国防军的特种部队开始逐步用CAR15代替AK47和加利尔SAR,到了1987年,在巴勒斯坦被占领土上爆发反以色列起义,以色列执法机构的特种部队也开始采购大量的Colt Commando,不再使用加利尔SAR,从此,加利尔步枪也不在执法机构中使用。
     进入90年代后,很多国家都意识到,火药燃气推动弹丸的轻武器性能已经发展到极限,因此开始为步枪增加先进瞄准装置等各种战术附件,以提高士兵的作战能力。这种轻武器思想的变化,使加利尔的另一个缺点显露出来——不方便加上各种战术附件,尽管加利尔机匣左侧有一个安装基座,可以装上一个瞄准镜支架。
     在1991年,以色列国防军正式批准M16自动步枪作为制式武器,至此,所有的特种部队和部分常规作战部队(包括步兵、工兵和海军)都弃用加利尔突击步枪。加利尔突击步枪现今只在以色列国防军的装甲部队、炮兵部队和部分以色列空军的防空部队中使用。
  这些单位都有一个共同的特征:他们不需要徒步作战,而且也很少有机会使用配发至个人的武器,因此他们并不需要类像M16这类比较精确而轻巧的武器。  不过,另外一个重要的理由是:以色列国防军已经拥有了大量的加利尔步枪,没必要再花更多的钱购买新的武器。
  另外,加利尔也时常被一些非战斗人员和政法机关的武装部队(如警察和边境防卫队等)使用,当然那是在他们缺乏M16A1的时候。 。

这不是第一滴血中的吗````````

这把枪的型号 0分 好像是以色列的伽。。。。。伽。。。。伽什么的?