懂电脑的快来

我准备用3000块钱买一电脑 可以买到什么样的电脑知道的说下 请把配置和单价写下来 配置下来的电脑要玩 天之游侠 和大话西游2不卡 如果你有朋友知道你可以帮我问下 谢谢

全部回答

     CPU :Intel Core 2 Duo E4600 (散)+超频三 PA-92AL(青鸟III) 760+55 主板:铭瑄 MS-945GC 299 内存:威刚 红色威龙 1GB DDR2 800 150 硬盘:日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒)299 显卡:主板集成 声卡:主板集成 网卡:主板集成 光驱 : 显示器 :Hanns。
    G HW173A 1160 鼠标:优派 极速派对 70 键盘:套装 / 音箱:/ / 机箱:百盛 网飚四号W103+技展 迅雷350 90+140 平台 总价 3023 这款配置玩 天之游侠 和大话西游2 绰绰有余了。
   帮你分析一下:  Intel的酷睿2系列处理器一经推出就成为了高性能的代表。  但是由于其价格相对过高,导致很多低端玩家总是无缘与之接触。而其E4000系列的推出则正好填补了低端和中低端市场的空白。
  现在市场上的Intel Core 2 Duo E4600处理器价格为760元,仅仅与低一个等级的Intel Core 2 Duo E4500相差5元而已。  所以为了让我们的低端液晶电脑也能有一个相对的长处,所以我们便选择了这款Intel Core 2 Duo E4600处理器。
   就性能和规格而言,Core 2 Duo E4600除了主频提到2。4GHz以外,其他规格均与目前的E4300、E4400、E4500保持一致,他采用成熟的65nm生产工艺、800MHz前端总线、2MB二级缓存、65W设计功耗。
    而由于倍频相对较高,所以即使是微小幅度的超频也可以让这款处理器的频率迅速攀升。而就以往的经验来看,E4600上风冷不加压上3G通常不成问题。 内存方面我们选用了威刚的DDR2 800内存。
  这款内存不仅天生带马甲而且其超频和稳定性都是可圈可点的。在通常情况下这款内存都可以在双通道1T的设置下运行在DDR2 900左右的水平,而且这还没有经过时序的优化。  如果对时序进行细致的优化并寻找个体内存的品性之后相信这款内存会更加有作为。
   而在至关重要的主板方面,我们选择了铭瑄的超低价945GC主板,其最大的特点就是在保证了大板做工的前提下将价格降至了惊人的299元。主板主板采用了三项供电的设计,虽然这款主板仅售299元,但是仍然在供电部分中采用了固态电容和全封闭式扼流线圈的组合,值得赞许。
    主板提供了两组DDR2接口,最高支持4G DDR2 800内存;主板还提供了四组SATA接口方便用户接驳各种硬盘设备。而主板也为内存提供了独立的供电模组,这在低端主板上市极为少见的。
  总体而言,这是一款非常难得的超低价主板,非常适合低端用户装机选用。 这款日立160G 8M 串口硬盘近来降价不断,并最终在前一段时间突破了300元大关,荣幸的成为了最便宜的160G硬盘。  160GB对于很多用户来说显然有些捉襟见肘。
  但是由于低端平台本身的限制,我们也只能采用这样的配置。而且对于一些日常的应用,160G空间仍然是绰绰有余的。当然,做到硬盘空间的合理利用和分配是关键。 。

推荐买清华同方,我家就是,配置外观都不错,服务好,性价比也是最高的 可以到这里看看 价格2000---7000不等

2500块就可以在深圳华强北 硬盘80 内存1G 集成声卡,网卡,

主板 AMD780芯片组的 500元左右或NV8200芯片组的400元左右 处理器: AMF4600 内存DDR2 667 140元 硬盘:250G 350元吧. 机箱电源,什么其它的,自己看着办.