请推荐一款性价比高的AMD主板和CPU!!!

准备帮办公室配台机器.AM2接口的 CPU不知道现在选择X2 3600+好还是3800+好 价格差多少?现在的AMD主板集成显示核心如何?玩LFS能否特效全开流畅运行?

全部回答

  当然是X2 65 纳米3600+啦,性价比最好的。频率只差100MHZ但是钱也差了100RMB。 我不推荐690的主板,虽然显示芯片不错,但是和AMD的协同,还有待观望,虽然ATI和AMD合并了,但是,这款690板子依然是ATI的,ATI介入主板这么短,我一直就没觉得会比NV的好。
  我推荐C61的板子,NV芯片的主板,对AMD的配合那是没得说,大家有目共睹的。虽然显示芯片稍微差了一点,但是稳定性和极致发挥,绝对是NV的芯片!。

CPU 用×2 3600+的性价比比较好 主板选择芯片组690G的,集成的显示核心很好,足以满足你的要求。

CPU我觉得X2 3600+散片(65纳米)的性价比最高,性能比3800+差不了多少,散片445元,加个30块的风扇就够用了,比盒装3800+便宜100块钱。AMD主板集成显示核心最强的当数AMD 690G的板子,玩LFS特效全开还想流畅的话很难,可以玩,但要牺牲些特效。想流畅的话建议上独立显卡,不过价就要高不少了。