3000块钱可以买到什么样的二手笔记本

笔记本市场比较复杂,3000块买一个二手笔记本,对于二手本本来说,投资3000块应该算比较合适的价格,但到底这样的价格能够有什么样配置,有业内专家能够给一个比较满意的解答吗?

全部回答

  在磨子桥电脑城,2000元左右可以买到二手IBM品牌PII366级别笔记本电脑,3000元左右可以买到国产二手PIII级别电脑,3500元左右可以买到二手IBMPIII600级别电脑,体积较小,配置较为合理(128M内存、DVD光驱、15G硬盘等),可以基本满足一般需求。
   如果通过二手网络交易,可以买到C3级别二手电脑(C3 1。0G/128M/20GB/DVD)。 不过,如果你对电脑硬件不熟悉,最好请一个内行朋友参考。 还有,在交易时要注意合法及二手电脑的质量问题。

十几个内存或许更小!

可以,不过要看品牌和型号。老型号这个价钱可以买到。建议你还是买个新的,据知最低的有4999就可以搞定,神舟的。好多品牌都在降价。

可以买个不能用的~~! 谢谢~~!