北京朝阳交通支队新地址

听说搬家到了广渠路附近。请告诉我具体地址? 乘车路线? 谢谢了!!!

全部回答

新办公场所位于东四环大郊亭桥向东500米,第一个路口左转中国电信大楼北侧,朝阳区广渠路临21号。 朝阳交通支队新址,如果是从四环路由南向北方向,需从大郊亭桥南侧出主路;从四环路由北向南方向,需从四惠桥下出口走辅路到大郊亭桥下左转;还可乘坐11路(大北窑东—朝阳半壁店)、31路(北京华侨城—朝阳公园)、439路(十里河桥东—百子湾)东石门站下车即可。咨询电话:68399501。