北京朝阳区哪儿有孤儿院啊?收义工么?

我所知道的有"奇妙双手","blue sky"但是不知道地址是什么?怎么去?收不收义工?在朝阳区还有没有孤儿院咧?真的很想为可爱的孩子尽一点点力如果有知道的人,请您告诉我~~谢谢~!

全部回答

北京市儿童福利院 电话:010-62913073 地址:北京市海淀区清河镇清河三街52号 邮编:100085 Blue sky healing home(爱心蓝天孤儿康复之家)的服务宗旨是为那些被摒弃在福利机关、非状态孤儿院的孤儿以及贫困家庭的孩子进行治疗,并对其进行术后的康复训练。并且为成为孤儿的孩子在中国的医疗并且康复的需要进行辅导及帮助.