术士 学什么 专业技能 好呀?

如题!

全部回答

有几种选择,比如剥皮和裁缝.裁缝和附魔.主要还是看你个人爱好.裁缝应该是比较适合的.能做包,能自己做点装备.主要是能帮你提升人气.剥皮能为裁缝提供原料,还能补贴你的经济.附魔是个后期比较好的技能.

制药或者裁缝

采药和制药或练金~术士的制造石只加100血还只能带一块~用完后就不能马上加血对血少防底的我们来说是致命的!采咬制造出红是可以弥补的!所以我个人认为采药和制药好点

有几种选择,比如剥皮和裁缝.裁缝和附魔.主要还是看你个人爱好.裁缝应该是比较适合的.能做包,能自己做点装备.主要是能帮你提升人气.剥皮能为裁缝提供原料,还能补贴你的经济.附魔是个后期比较好的技能.自己选择吧.

其实还是看自己的喜爱吧,建议附魔加工程,或者采药加炼金.