新手的2个问题,谢谢大家回复!!(40分)

1、这个游戏里的技能是随便学的吗?还是需要加点的?有什么不敢乱学的没有(比如学了以后还得花钱洗)2、想和老婆一起玩,一般就是2个人出门,选怎么职业配合比较好些?我想玩个LR,老婆玩什么好啊?或者您给推荐一个组合(PK不重要)。我新手什么都不懂,谢谢了!!

全部回答

    1。技能是和职业有关的,每个职业有固定的技能,10级后可以加天赋。加天赋后就是有你自己个性的了,不过加错也没关系,洗天赋也不贵。每个人可以学习两个专业技能,你可以在官方看下,要学跟你职业有关的是最好。
  比如你玩LR可以学制皮,自己可以穿。 2。你玩LR的话,你老婆玩什么都可以,因为LR是最适合单练的职业,你不用跟人组队都行,当然你以后要下副本(下副本是必须的)的话,你老婆玩个牧师或法师可能你们二个好组队些。
    这点很重要,组队一般是必须要战士\法师\牧师三个职业的。战士太难了,女孩子一般玩不了,所以可以玩另法师或牧师,牧师是很吃香的哦,而且根据你加的天赋,输出一样很高的(暗牧)。
  到了满级后可以洗成神牧下大副本。 当然你们如果玩战士,法师,牧师三个中的两个,那就很爽了,任何时候都不怕没得玩的。   介绍得不算很完整,你可以自己在去官网仔细看一下。
  还有就是魔兽升级是很快的,你可以先随便选两个职业试玩下,升到10几级觉得不爽就重新建人物也没多大影响的。呵呵。

我推荐你们两个都玩盗贼! 一对隐形的夫妻!~ 帅!

牧师,术士组合吧 以后你就知道我没害你了 你们学采药、采矿、剥皮、裁缝 等满级后攒了一定钱后,再考虑别的专业技能。 或者猎人+小德,练级合适,但是满级后FB地位可能差距较大

我说你不要玩了