盗贼打什么职业比较好打?

全部回答

偷袭法师

  猎人是刚复活虚弱的战士?难道贼的血防比猎高?,野外不论哪职业,只要偷袭,胜算就很大,你要是被兽王系猎人偷袭你就知道被偷袭的日子不好过了,顺带一提,被标记以后是不能强隐的,至于开加速跑?你不知道猎是追杀高手吗,开加速?谁怕谁?猎人可以边跑边射,有个雷达追踪你,还想跑啊。
   对猎来说,最怕的就是贼战的闷和ss恐惧,通常来说除非操作极好的猎,被贼偷袭基本就是死路一条,但要反过来,贼被猎偷袭的话,生存系的还就要你近身才好放开手脚打,至于兽王,开了狂暴以后你就能体会到社么叫失血过多了。

  对,没错,偶不是贼 。但偶承认,贼打谁都很容易。 前提:你去偷袭,你带了毒,你会消失,你可以强隐,在野外。 这五条够你杀任何职业了。其中毒和消失是非常非常重要滴!! 要是你想决斗赢了哪个职业还是算了吧。
   我们如果被贼欺负了通常就喜欢去找个贼来决斗。HOHO。连圣牧都打得过贼 ,嘿嘿:))) 贼 本身就是偷袭来的职业,所以,你就大胆的偷袭吧 别忘了带毒。 不然一但踩上LR的陷阱,有你倒霉的。
  呵,要知道,一但被打了标记,就不能消失了呀:)。

什么都好打!以前我人为法师难!后来有了心得就觉得是一盘菜,猎人就像是刚复活虚弱的战士,萨满像是老人,手无寸铁,术士就不说了..........总之就是虐待,片儿看没看过,虐待还不会

如果你是亡灵贼,那你偷袭SS还不错。他恐吓不了你

WOW没有无敌的职业,只有无敌的操作,加油