牧师是个什么样的职业

练级快不?PK怎么样?能打的过谁又最怕谁,麻烦介绍一下吧!!

全部回答

  本人是暗牧,很久很久以前就是了。天赋也一直是。不知道戒律M多强大只是在JJC和战场看见是很难杀,一个人顶N多伤害还能站着。不过我不喜欢那种方式。现在,我放弃MS了,一个玩了4年的老MS以前是被人痛恨的帽子队成员操作再差也不会差到哪里去。
  不想多说总之一句话,想玩DPS想杀人放弃MS。就那26CD放的恐惧为唯一的控制技能你杀人就靠放DOT一个架下来拉不出一记心灵震爆很正常。放弃了放弃了。

    戒律牧师pk胜率 vs武器战士10% vs狂暴战士40% vs防护战士70% vs猎人任何天赋60% vs贼控制类40% vs贼输出类70% vs法师冰70% vs法师火50% vs小德任何天赋80% vs萨满任何天赋70% vs术师任何天赋30% vs骑士防护99。
    99% vs骑士神圣99。99% vs骑士惩戒97% 保守的说。因为我玩过骑士又玩过牧师保守的给骑士了一点可怜的胜率,其实我用牧师pk打骑士从来没输过,我用我的74打牧师只打败过小白。
   总的来说牧师pk还是很厉害的。但是仅仅限于戒律和暗牧 对于jjc牧师十分受欢迎。  牧师练级也很快暗牧输出很高,如果和法师ss同样的装备伤害比法师要高。 但是如果不喜欢jjc喜欢混副本的不建议选牧师,如果你操作可以那么一进大副本肯定天赋被工会强奸成神圣的成为ht。
  于是你就要开始跟人后屁股加血的旅程了,平静的生活一点体会不到大副本的刺激。。。最没意思的就是加血,并且天天给你分治疗装,等你前一个副本治疗装全了,他们就开始开下一个副本了,下一个副本你仍然治疗装。
    。。。如此往复全是治疗装,治疗装有30%的法伤但是那点伤害不好干什么还成了他们不给你伤害装的理由。 所以强烈建议练牧师,但是不要去大副本,建议jjc建议四处杀人。 。

??速度一般,直到40?出了暗影形?B,才快起?? 前期很難過 , 牧??是??可以打架,打不過可以給自己加血,可以?出,可以治?的??I,

戒律MS 很强 装备差不多的话能耗死人和一个不会+ 的职业 。 某些强力控制型DZ SS LR除外 神圣M  很强 KLZ必备 能+能控制  暗影M  升级最优选 大型FB必备最佳辅助