魔兽世界中猎人厉害吗?给点建议

如题:魔兽世界中猎人厉害吗?给点建议我觉得猎人不怎么厉害

全部回答

看你的超做了,猎人放风筝很厉害的 还有就是你需要学会跳射,去魔兽录象下载看看超做视频, 你会有不少收获的

一个操作好的LR,绝对是FB和PK很牛的职业,LR练级超快,还能自己单刷! 其实WOW里职业主要还是看你的操作和对每个的职业的认识!

我们服第一个高督牛猎,无buff血6600+,dps200+,敏捷550+,ap1400+的飘过,貌似我副本从来输出都没落后过,法师几个顺发的技能,我就不信能让我红了。呵呵。 装备nb了,操作意识好了,灵活变通,可以说谁都不怕,也可以说谁都不怕谁。

    LR就像万金油,成也于此败也于此。 先说LR的优势吧: 1,野外SOLO能力强,能单挑级别比自己高很多的JY怪,升级快打钱快(BB是MT,能假死,能追踪,善逃跑。。
  汗),如果哪个LR喊穷,要么是败家子要么是懒骨头。 2,PK生存能力强,野外别惹盗贼和LR,一个近距离偷袭,一个远距离偷袭爆发起来都很致命。   3,副本的RL和PULL,当然你要先熟悉和了解整个FB,你的标记和有效率的拉怪走位是胜利的保证。
  不过很多小白LR也因此尔败坏了LR的名声。 4,RAID中的稳定又廉价的DPSER,RAID里面,排前5的至少应该有3个是LR,41码射击让LR可以稳定的输出,OT可以假死,几乎不用+血职业的照顾,为大家修装备,CR时最后的希望(假死电击) LR的弱点呢: 1,铁三角外的副本非必须职业(当然猎人也可以说,我们5个人也可以过DK ,过TL,但那都是个别现象。
    。) 2,孤独的职业;跟猎人一起太没安全感。。猎人在N多怪面前可以假死跑路,其他人跟猎人一起只能挂了,所以猎人练级几乎都是单练的。 3,博而不专;必须用到LR技能的地方就那么几个,黑上将军,宁神,BWL门神。
  。LR光环只能给小队30码 内队友。自然抗光环也是如此,豹守忘关还被人骂死。  。抽蓝。。可有可无吧。。 总之呢,每个职业都有它的强项和弱点,这才是WOW吸引人的地方,如果某个职业太过强大,大家都去玩了,那还有什么意思呢。
  LR还是很好玩的,同时也是个很强调操作和意识的职业。

看过一录象,猎人近战PK所有职业,真是强啊 我一般野外PK比较多,猎人嘛就是要打猎 PK还是看装备,我T1 5件,一般蓝装的都让他们先手还打不过我 打贼要是我先手对方就没机会了 战士只要不是极品战士,陷阱流绝对能搞死他们 74我不想跟他耗,他也别想追上我 布衣系的先手很重要,瞄准 散弹后对方基本要逃了

哈哈,LR你只要操作号就行,很厉害的, 最主要是意识哈,我和我会的LR要是开荒都是最后死的,因为实在是很不容易死和OT,几次最后BOSS都是LR杀死的。有一次我都没怎么在意,只听见喊,快杀。哈,BOSS在我急速射击下倒下了,一看就剩我最后一个哈。