牧师练级快吗?PK如何

全部回答

现在练级都快 有大号带更快 不知道你有大号没 PK强弱看个人 WOW基本都能找到个人适合的职业和打法 主要看个人 看楼主的问题 对网络游戏 也不深入研究 不建议以PK为目的 如果想还是从了解游戏入手吧 不是一天两天的事 只有对游戏各职业 有一定掌握了 再加上对本职业的 良好感觉和热忠才能在单P方面有所成就 不过单P只是娱乐 真正想享受强大的玩家间对抗还是需要有个 固定团队

不快,现在可能还不如小德和圣骑士,PK戒律很变态,比板甲还结实,暗影很渣,神圣就不是用来PK的。总体来讲牧师是个比较被动的职业,唯一的好处是如果你是治疗天赋的话,基本上满级以后不怕没人组你副本,恩就是这样。

  练级,如果你精神力高并且是暗系的话练级坐地板相对较少,但相反就要经常坐地板了,而且是比法师更加多。
  练级牧师优势不大,而且相当单调,不过综合能力还是不错的,最起码牧师练级时基本上都是满血的,而且有恐惧使得反偷袭能力不错 PK,如果是群P的话还是加血的作用大,如果是单P的话就看什么职业了,如果是猎人的话把他磨死的机率也不少、如果是法师的话加血就够他伤心了……总的来说只要不是面对会抽蓝或者会驱散/净化的职业优势还是不低的。