广发的日子实在是不好过了哦!!!

今天的广发日子又是不好过哦!那可是我的重仓啊!本想搞点烟酒钱,看来是没指望了哦!呵呵,只有暂时戒了哦!那个破飞机又没有油了哦!掉的可怜哦! 呵呵,我看那破飞机水分应该挤得差不多了吧!我们是不是也去搞点那破飞机的股票啊!大家看呢!呵呵

全部回答

别灰心! 烟别戒呀,我每天是三包烟的.如果没了,我可以供你烟吸. 广发相信它水分快挤干了,虽然我没有它,但希望它涨起来的. 那破飞机水暂时别动为好!

看好广发的基友还是很多的。

大家还是要相信它的

相信广发会调整过来的

哈哈,我也正有此心,但我想先判断一下广发是不是还在破飞机里面。 要是广发已经走了,我就不进去凑热闹了。 我怀疑广发已经离开破飞机了。

就是赶快买股票自救!!!联合所有持有广发基金的基友们。