钢炼FANS进...

诸位...谁知道钢炼第2部的消息?会有第2部吗?好期待呀!(没有我就死...555)大家说说剧场版吧:)

全部回答

    放一段本人从杂志上摘取的一段话: 2003年9月宣告终结,并包揽了当年日本格兰披治大奖的所有奖项。同年10开始播映。 2004年9月宣告完结,并包揽了当年日本格兰披治大奖的所有奖项。
    同年10,开始播映....   那么现在............................ 从上面的文字中有没有看出什么?FANS们应该都知道钢炼是square enix旗下的动画作品,玩游戏的朋友都应该知道SE公司是世界上最牛B的游戏公司吧(旗下游戏作品代表就是最终幻想系列和勇者斗恶龙系列),<钢炼>动画的结尾本来就埋下了不少伏笔,而且<钢炼>在日本本土的反映也是相当的好,也让SE公司大赚一笔,作为一个以经济利益为目标的游戏公司来说,放在手中的钱能不挣吗.....说到着我想下面的话就不用说的那么清楚吧,............ 所以不要着急,看到第二部日子不会太久.。

不过很遗憾 动画出完了 不再出了 只有漫画还在继续

关于第2部的事情,官方目前还没有任何消息。 不过个人相信一定有第二部的,因为剧场版那个结局实在是……汗……到无言……故事还没结束,哥哥和弟弟一定还有再逢的一日! 而且,不久前《钢》才出了PS2游戏第3部《继承神的少女》呢,这么高的人气,你觉得动画制作方会放过这么好的赚钱机会吗?

可能性不大 官方网站已经说了 出完这部剧场版 不会再出第二部了 好可惜 但我还是希望会突然出来一个消息“《钢炼》第二部明年上映”。

第二部开始官方说是有,但到现在还没消息。 剧场版但是早就有了,各位钢炼的同胞们看了没,我还没看呢。

没有第二部,但有剧场版。 剧场版我没看过,大致内容好想有:艾德在这边这个真是的世界里与呆了出了眼睛的颜色(蓝色)外表和艾尔一样的少年。还有长的和休斯一样的警察。其余的我就不知道了。