身体较胖,是学生用什么保健品?

全部回答

如果你愿意运动的话,可以吃左旋肉碱.在一些健身中心都有卖的,网上也有卖的. 我就吃过,在悦购网上买的,效果挺好的.2个月从116斤减到了102斤,配合着每天晚上运动半个小时左右. 后来就不吃了,也没反弹.

正在长身体的时候 不适于吃药来减肥 试试晶蕾瘦身贴吧 我用过的 效果还不错哦 植物的 还没副作用 就是慢点 我用了一个月才瘦了12斤 不过我停药快一个月了 暂时还没有反弹现象 还是挺好的 而且是贴的 不伤身体 可以试试

学生还是多锻炼,少吃脂肪含量高的,多吃蔬菜,不吃油炸食品,晚上睡觉前3小时不要进食任何东西,如果实在要减,采取苹果减肥法

吃保健品是没用的。 必须加强体育锻炼,多参加活动和劳动,锻炼对减肥有特效;少吃高脂高糖食物,多吃水果蔬菜;少吃精粮,多吃粗杂粮,多吃纤维素食物。有可能的话,适当节食。 这样,一段时间下来,身体会变瘦,变健壮的。

想减肥吃保健品是没什么用的 还是以调节饮食和锻炼为主 网上有很多合理的饮食搭配的介绍。 早晨晚上坚持锻炼会瘦下来的