我家宝宝下个月就满2岁了,还不会说话?

宝宝是男孩,听得懂我们说什么,也会叫我们,但不常叫,有时他用他自己的语言唱歌。我们教他他也不听。他表姐比他大两个月,什么都会。人人都话我BB 蠢,真的吗?但我觉得他很聪明的,请问我要怎样做才能让我B快些说话?

全部回答

跟我儿子一样,到9月份就两岁了,他现在只会叫妈妈,并且"妈妈"两个字也不是说得很清楚,我没有什么急的,只是觉得有些宝宝说话会迟些,是正常的,其实和有些宝宝长牙齿一样道理,只是一个晚些,一个早些而已,到头来还是一样会有健康的好牙.

我们家宝宝也是这样的,我们说什么她都听不懂,就是教她说话不肯说,我一直强调这是我们家宝宝太有个性了,可是每次人家说我宝宝笨的时候还是很不舒服的,哀......

    有用??他聽懂,這足以證明他很?明,可能他不想開口,這??階段的BB正在用聽的收集詞語,等他的詞語足?蛄?他?_口的,我?鹤?2??月了,前???月也是什麽都不說,不開口,只是自已喜?g自言自語,說些誰也聽不懂的?,但這一???月,他???大人說了,你?是要不停的跟他說?,比如:現在你可以拿一??較容易開的瓶子,?他打開,他雖不?f,但?漳愕闹噶钊プ?那久了,?你再給仔瓶子?r,仍說打開,他就?罩愕陌l音說打開了,真的,我?鹤泳褪沁@?? 以前只要下雨,我都?f:下雨了,現在他看到了,他下?f下雨了,發音跟我??大人基本一????吧,。

慢慢来吧,自然会说的,只要他都听的懂,我家儿子13个月不到,什么都懂,就是不会讲,人家说,开口越迟,以后长大了越会讲话,不用担心,没事的

应该没事的。我们邻居的小孩三岁才讲话,六岁了讲话还不大清楚,后来他还是很会讲话啊,人也聪明。只是迟早的事,别着急。我儿子一岁一个月了也只会叫妈妈,其实很多东西他都懂的。我们做的是要多和他讲话,多和他交流。

贵人语迟!你没听过这个话吗?应该要恭喜你你的儿子将来不得了啊!