银子任物

全部回答

    以下是从80级开始 的 系统送钱任务--- 等级 名称- 任务人- 80 搬救兵 王城-羽林将军 84 地保 千江镇-守将蒙阔 88 避邪 王城-玄火 92 禁术 王城-羽林将军 96 神秘的遗孤 皇城-鲁建瓴 100 学徒的图册 皇城-鲁建瓴 104 劝解 皇城-鲁建瓴 108 法轴的秘密 皇城-鲁建瓴 112 神奇法器 皇城-鲁建瓴 116 消灭工匠 皇城-鲁建瓴 120 孤独的守墓人 皇城-夏侯望 124 犬戎 皇城-夏侯望 128 奇怪的图腾 皇城-夏侯望 132 借问 皇城-夏侯望 136 复活的骸骨 皇城-夏侯望 140 奇特的水晶 皇城-夏侯望 144 魔巫法杖 皇城-夏侯望 148 歼灭 皇城-夏侯望 现在加大了难度。
    官方说是为了打击打钱公司。你要把主线任务一个一个的完成。才可以做。全部都已经恢复了。你去找下最新的4D任务流程就可以了。