帮我设计一下我家的房子装修问题?

房子三室二厅,一卫一厨,有一个阳台,主要是客厅装修成什么颜色看着大气而又文雅,卧室呢温馨点,总之你帮我设计一下,谢谢

全部回答

  客厅通常设计成浅黄色,淡黄色,米色,主要是这个颜色温馨,大气,温馨而阳光。而卧室可以用粉色,浅紫等比较小女人味的颜色,使人感觉,这个家庭很民主,也很传统,是属于男主外女主内类型的,小日子一定幸福美满,如果反过来就不舒服了,女主人一定很霸道,男人没有地位,客人来了也会感到不自在。
   书房可以用浅蓝色,使呆在里面的人不会有浮躁的心情。 儿童房可以让小孩子自己挑选,他们有自己喜欢的颜色,这样更利于小孩子的成长。 卫生间尽量用白色,因为我们的卫生间都很小,白色可以拓展空间。