欲30万左右买个安全性能好的车,谁帮我推荐下呗。

我爸今年脑袋开窍了,终于舍得拿出兜里的钱钱买个车了,哈哈,那谁能帮我们推荐个30万左右的安全性能好的车,谢谢了。

全部回答

  前几天刚在北京开完新车发布会的全新现代雅尊车楼主关注到了没?那车还行哦,据发布会上的报价,30万就能搞定的,我看这车外观还蛮稳重大气的,适合你爸,开出去还能赢回很多尊重呢,至于你们最关注的安全性嘛,挺高的呀,就比如那个ESC车辆稳定控制系统,能识别到像急转弯或突然制动等不正常的动作,来对个别车轮启动瞬间制动,以避免碰撞或者车身偏转,挺实用又安全的吧,呵呵,去关注下吧,这车还带全景天窗呢,适合一家人兜兜风呢,哇咔,温馨,不错的哦。

这个价位要是轿车可以看看奔驰B200,SUV可以看看途观、汉兰达。轿车还可以看看宝马320。其实要是纯家用,讲究舒适、节油、技术新,新天籁2.5V的就很不错了。

7月10日即将上市的标致508是不错的选择.30万可以买到最高配置车型.安全性.舒适性.操控性能都很好.各种配置齐全,实用.

现代的全新雅尊,不管是外观还是内饰都很不错,而且这款车的空间也很大。