什么汽车最安全

全部回答

    什么车最安全,也许很多人会脱口而出:“沃尔沃!”答案并非如此。事实上,把车开得最安全才是真正的安全。 “我开车都好多年了”,“我开车时小心点就成”,“我开得慢不会出事”,这是很多人经常挂在嘴边的话。
  在目前的道路交通状况下,你是否会小心驾驶?你掌握了小心驾驶的要领了没有?你慢点驾驶是否就能保证不出事故?不能!我们更不能依仗有保险公司赔偿车辆损失,就放松对驾驶安全的警惕,驾驶安全永远掌握在驾驶员手中,而不要依靠汽车制造厂家的安全设计,任何汽车的安全等级都是相对的,无论什么高级配置和安全设计,都比不过驾驶员心中安全意识重要。
     举一个活生生的事例:去年在东北的一起交通事故,就是因为车主过于相信高级车辆的ESP配置,使得车主一直高速过弯,当车辆一个一个弯都完美通过后,车主的胆量也逐渐增大,最终因为速度过快,车辆在弯道滑出了道路,撞在树上,造成了两人死亡、车辆报废的惨烈车祸。
   减少自身车辆事故,能够让你节省生活开支,起码车辆转卖时因为没有出过事故,价格会高一点,再次购买新车时投入就少一点。  往大了说,事故的减少让我们的交通更畅通,畅通的道路能够减少车辆在道路上行驶的时间,车辆行驶时间的减少,能源的消耗也就减少,对于大气的污染相对也会减少。
  交通事故占用的时间是无法弥补的,每年全国因交通事故的间接损失是无法估量的。

越好的车越安全

没有最安全的汽车。生命掌握在自己手里。因为再好的汽车,遇到事故也会支离破碎。这个也许楼主看过很多车祸图片。

对车内乘员安全性保护得最好的是VOLVO,但它会对车外人员造成较大伤害,日本车在对车外人员的保护比较好

应该是悍马H1

只要开车注意安全,都是安全的,