谁有好听的音乐?

谁有好听的音乐?找不到好听的音乐啊!

全部回答

《蓝色土耳其《 《青花》 《弱水三千》

你呀!!算是???θ肆藒你自己去看看~~~WWW.VVPO.COM不管你?勐犑谗犸L格的都有~~~~?直就是?]有找不到的?]?~~·很好的網站~~就是?悬c卡~~~~~找不到的?你?泶蛭业牧?

    周杰伦的 潘玮柏的 王力宏的 罗志祥的 陶?吹?小镇顾念> 周传雄的 光良的 五月天的 周华健的 刘德华的 张学友的 张信哲的 许绍洋的 林俊杰的 南拳妈妈的 蔡依林的 张韶涵的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 许慧欣的 TWINS的 SHE的 金莎的 韩雪的 赵薇的 刘亦菲的 陈慧琳的 杨千桦的 梁咏琪的 刘若英的 王菲的 辛晓琪的 张靓颖的 何洁的 韩雪的 。

在可以搜歌的网站上打推荐 或者排行榜 百度有一个好听的歌吧 你可以去看一下: 链接:

  周杰伦的 王力宏的 林俊杰的 潘玮柏的 光良的 周传雄的 陈坤的 许绍洋的 陶?吹?说走就走> 五月天的 信乐团的 郑智化的 JOLIN的 张韶涵的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 许慧欣的 金莎的 刘若英的 陈慧琳的 杨千桦的 SHE的 FIR的 TWINS的 刘亦菲的 赵薇的 韩雪的 何洁的 张靓颖的 。

神话[成龙]72变[蔡依林]