你家喝什么牌子的桶装水?

有没很满意的.推荐下/

全部回答

支持楼上的,桶装水虽然经过了若干次过滤,看着干净,但实际上,好多对人体有用的微量元素也过滤掉了,长期喝没什么好处。 还是喝白开水吧,就是还得自己烧,麻烦了一点,

我家喝的是创好品牌的水,通过ISO9001认证的。

  以前都是说喝矿泉水好,但是现在知道,咱们国家的很多的矿 泉水都是经过臭氧消毒的,都会产生溴酸盐,而溴酸盐都含有致癌 物质,只是高低的问题。所以饮用时间久了,肯定对身体不好的。   相比较安全些的是纯净水了,当然要和正规厂家出品的。再好 不过的就是凉白开水了,只是烧水麻烦一些了。

我娘说了:桶装水不好,所以我家都喝凉白开。其实,凉白开的味道也不错。建议去试试

马鬐山泉水,呵呵,可能你那里没有。。。