在广州除了买怡宝桶装水还可以买什么牌子好?

广州除了买怡宝桶装水还可以买什么牌子好_

全部回答

景田百岁山 农夫山泉的也还不错

农夫三拳啊!(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

农夫山泉这个也行啊,

匿名用户

    1、农夫山泉 (中国驰名商标,中国名牌,农夫山泉股份有限公司) 2、乐百氏robust (中国驰名商标,中国名牌,知名品牌,十佳桶装水品牌) 3、雀巢Nestle (雀巢集团,世界著名品牌,十佳桶装水/瓶装水品牌) 4、怡宝c-estbon (怡宝集团,中国名牌,知名品牌,十佳桶装水/瓶装水品牌) 5、娃哈哈 (中国驰名商标,中国名牌,哇哈哈集团,十佳桶装水品牌) 6、景田Ganten (知名品牌,深圳/广州/北京,知名品牌,十佳瓶装水品牌) 7、屈臣氏Watsons (全球第三大保健及美容产品零售集团成立于1989年) 8、达能益力 (中国名牌,达能集团品牌,十佳桶装水/瓶装水品牌) 9、正广和桶装水 (上海正广和饮用水有限公司成立于1995年) 10、鼎湖山泉 (全国最大的天然山泉水生产基地、广东鼎湖山泉有限公司)。

益力或者广之泉