桶装水的水桶北京哪里可以买到?多少钱?

水桶被我摔了,他们的押金100块呢 哪里有卖水桶的?听说那个也就10多块钱 谢谢

全部回答

您要说清楚是什么品牌的?什么水?纯净水?矿泉水? 您必须找一个相同的桶!人家收取那么高的押金,就是为了以后扣押金做准备的。 现在最好的结果是哪位朋友正好有闲置的、同样的空桶,互通有无双方受惠。 或者您可以去别的水站看看,低价买个同样的空桶。一般水桶的押金应该是50元,这样不是也能省一半的钱么?

桶的押金一般都是要50元 不过他们拿过来都是40元

桶的质量不一样,价格也不同,一般为15-25元之间,丽泽桥附近有批发的. 做水的公司一般只认自己的桶,因为收50元押金,有利润的.

随便买一个未必能搪塞过去 很多牌子的水桶,是不是自己的,送水工一眼就能分辨出来.