问个电脑配置问题

主板 磐正超磐手 5P35+ 599显卡 蓝宝石 HD3650白金版II代 399内存 KINGMAX 1G*2 255CPU E2180 (盒装) 460元 这样的配置可以不?玩一些大型的网游如魔兽世界,卓越之剑全开特效可以不卡吗?

全部回答

这样的配置玩魔兽世界,卓越之剑全开特效还是没问题的 不过如果再加100元,换成HD3690的显卡,性能的提升是很大的(约50%)。 主板再考虑一下,现在磐正的板子不比以前的,同价位的还有升技P35或者 技嘉EP31-DS3L, 两块板子都不错,考虑下

想玩游戏,显卡要好一点的。其他可以。

玩是没问题```但是想效果全开还是有点牵强```