急!!!只等1天!问个配置的问题!

这个配置玩魔兽怎么样?CPU:IntelPentiumD,主频3.0G主板:技嘉GA-945P-S3内存:威刚红色威龙DDRII6671G,双通道硬盘:希捷酷鱼7200.7/ST AS,160G8M缓存S-ATA硬盘显卡:耕升神驹8600GT黄金版机箱:富士康飞狐TSAA-803黑液晶显示器刻录机:先锋DVR-112CH,DVD刻录机键鼠套装:罗技光点高手800键鼠套装PS:本人电脑盲啊,我把什么都打出来了,大虾帮个忙啊,只求玩起来不卡,够流畅就行!!100送给达人!!

全部回答

     楼主是尽量不要多花钱而配好机器吧,那么你的CPU真的选错了, Pentium D CPU是功耗高 主频高 发热量大 性能低 技术老 这些缺点。商贩为什么极力给你配置Pentium D CPU,因为它已经淘汰了,取代它的就是Pentium Dual-Core(奔腾双核)-就是下面的E2140系列。
    老大,你显卡是8600 CPU却是Pentium D。。。。 建议你选择AMD4000+左右的CPU(650元) 或者是Intel Pentium E2140 (600元左右)虽然是是入门级双核CPU,但是这个是Intel力挺的抗击AMD入门级CPU3600+的利器。
    和AMD4000+水平差不多。优点是 低频率 低发热量 高性能 是采用Core架构的CPU,从技术上要比你的好很多了。 楼主可以在你的CPU和主板上选择一下,要不然你这个配置是非常吃亏的,就玩 魔兽世界而言 非常够用了,除非你要想非常流畅那就2G内存。
   (这是真诚的建议) CPU是核心部件,Pentium E2140/E2160 /AMD400+ 都适合你。  但是Intel Pentium D ,主频 3。0G 绝对淘汰货! 如果楼主舍得花钱,不怕烧包,那就买1400元的Core双核得了! 。

我的电脑和LZ的基本差不多,但是我的内存是512的,主城有点卡,野外绝对流畅,1G内存就更没问题了

你现在的配置已经相当好了啊,别说玩魔兽,就是极品十也应付的了啊。 网络不卡的话,CPU已经是双核的了,没必要换,比P4强多了。

这配置已经相当不错了,想赶时髦的话,你就换双核,19寸液晶现在已经蛮便宜了,三星、飞利浦之类的,都在2000元左右了。

根本没问题啊,我的配置比你低很多都没有问题,羡慕啊

  换不换CPU无所谓,看你怎么想的,大家说的都很好,PD现在就是货底子了,不过你做什么用呀?玩魔兽?足矣!你现在的配置玩就不卡,但建议内存加到2G,现在条子很便宜,玩游戏内存是多多宜善了!~~ 19LCD的价格现在1700元左右就很好了,比如三星940bw。
   总的来说你的配置玩魔兽没问题!不过前题的九城按套路出牌,现在的样子什么样的机子都保证不了不卡的,九城的服务器太烂了,呵呵,题外话,不多说了,再说就跑题了,呵呵~~ 只是建议楼主再加根内存,呵呵,游戏快乐!~~~。