和女朋友吵架后,怎么打破尴尬的局面?

刚和女友吵架了,互相都不理睬,我想打破这个尴尬的局面,却不知道该怎么做,请大家帮帮我,谢谢了

全部回答

如果人是幽默的人,请你对她说, 一、最近有没有想过我啊?逛街了。 二、见到对方时说:“咦,这个是哪位?终于见到你了,”之后对她说,“还生我气啊?” 艾,你都比我大了,这点问题学要人帮你,不会自己想想吧,有勇气就行。 支持你

要是住一起哄哄她就行了,如果没有住一起就打个电话向她道歉,然后带她去她想去的地方玩或者做她想做的事?Vぞ愿愣ā?

男 子 汉 应 主 动. 当 面 说 声 对 不 起. 不 就 设 事 了.

你只要厚着脸皮说几句好话就行,只要你不发火,她准一会就被你哄好了

自尊这么重要吗? 还是放下自尊,与她和好如初吧! 如果实在不好意思当面道歉,那你可以发消息。或者送个有纪念价值的礼物,以表歉意。 其实并不是做错了才要道歉,也不是道歉了就没有自尊。 愿你们早日和好!

如果吵架原因是错在她,若对自己有信心,就等着她主动找你。 若你错了,或你不想和她闹别扭,就主动给她打电话,女人都是口是心非的家伙, 让她的虚荣心得到满足,没事的。主动给她打个电话,全当给她个台阶下,