视频无法从光盘复制

有一个很重要的视频文件,我把它刻录到光盘里面,可是现在无法复制到电脑上,怎么办?急用!谢谢各位

全部回答

无法从光盘里面复制出你所需的视频文件,说明要么就是你的视频文件有损坏,要么就是你的光盘有损伤,所以才造成你无法复制的原因。 要解决这个办法其实也很简单,你可以用Premiere 或是AE这些视频编辑软件,打开这些软件以后,把你的光盘里面的视频文件导入到其中,然后再通过这些软件直接把你所需要的视频压缩到你电脑中的硬盘就可以了