请问:那种软件可以无限加大字体和排列字体?多谢!

全部回答

你需要多大的啊。天那么大的,也打不出来啊,打的出来也得拼在一起啊。 你可利用一些排版软件,先试试利用Photoshop吧。最起码这个可以打个几十米的。当然也要看你分辨率设多大的啊。宽度高度分辨率要设置。如果要求不是特别清晰分辨率别设太大啊。 至于排多少字吗?这个谁知道啊。 别的软件你试试蒙泰、飞腾这些呢。

Illustrator可以任意排列字体,至于大小吗...好像不超过10000pt就可以,但是那么大的字怎么看呢; 其实Word也可以打出不小的字体可以手动输入pt值比如200pt 无限制加大....的前提是该把他放在哪儿?o(∩_∩)o...哈哈