冰雷剑法师穿什么衣服比较好啊?/ 道袍还是轻甲啊??

我是网通 光坏区的. 我是 冰雷剑FS 应该穿 什么衣服啊?? 道袍还是 轻甲. 啊

全部回答

冰雷剑FS 应该穿 什么衣服啊?? 道袍还是 轻甲. 回答: 在有“摄雪支魂”保护下,轻甲和道服都是差不多的,只要你不打高级危险怪。 如果没有“摄雪支魂”,推荐重甲,用轻甲也行,因为没有“摄雪支魂”的大唐法术职业比较脆弱(他HP低,物理防御少)。

我看法师还是轻甲,这样比较平衡嘛对不

游戏开心就好喜欢什么就穿什么楼上都不赞成穿道服如果你穿的是太阳+5以上的道服我想也要比普通的重甲物理防御要高吧游戏就这样看的是装备只要你是装备是太阳穿什么都厉害

穿轻``虽然有冰吸``但是还是很脆弱``轻物理防比道高些``所以会安全些``同样``没有了咒盾``和大炮打的时候魔防稍逊``而轻的魔防又比重甲高一些``所以轻是冰雷好选择

最好穿重甲,这样的话防高

轻甲好看,而且比较实用. 物理防御也比道袍高! 建议穿轻甲!