丝路传说:牧师的修炼技能和装备的用法~

我是--(>o<)哎o耙耙!~我现在25级!~24级以前的属性点我全都加智力上去了~我练了主修牧师副修游吟诗人,我想问下~1:牧师加全力还是全智 或者是平衡加,平衡要加几点力啊,2:牧师要穿什么装备好啊~是轻甲还是布袍啊?~3:技能方面学用穿布袍的还是轻甲的啊?或者都要学呢~4:攻击性技能什么时候学合适啊5:诗人需要练到什么时候哇~请帮忙解答下~

全部回答

    1牧师主要分 法牧 战牧 牧战 还有 牧浪 法牧+全智 其他职业+全力 牧琴没有伤害输出 很难杀死敌人 单刷也不容易杀怪 群刷更是只用法师杀怪 2穿轻 轻甲特有的恩赐系列 能增加自己的两种防御 3无论力牧还是法牧和大唐组的时候都需要用恩赐系列(轻甲)因为要给大唐的加状态 和罗马组的时候法牧只学天赐和救人就可以。
     力牧主要是抗怪 只要你抗的住 就可以用群加血技能吸怪 但不要学的太多 否则蓝跟不上 能否吸住怪取决与武器的攻击力而不是能加多少血 所以只要有个好武器 和能抗住怪力牧就能在罗马组生存 4 组队刷怪时没有用牧师攻击的 也没有用琴师攻击的 单人刷怪时力木没攻击力 法牧攻击不是很高并且抗不住怪 琴也是抗不住怪的 所以牧和琴的攻击技能基本没多少用 PK时还是用法师或浪人或战士技能的好 当然智牧也可以用技能攻击 但力牧只能用两个过度治疗欺负小号还可以同级PK或杀怪就不行了 补充一点 丝 路 最强攻击技能 就在法牧身上 叫 奉献 为什么不能用这个技能杀怪 你用一下就知道了 嘿嘿~!~ 5琴是辅修职业 一般只是用到加速度的进行曲和噪音 其他技能基本都用不上 是不是很失望?? 呵呵 攻击没有法师狠 现在大家的蓝又基本够 只有吸收 还只能加一种 就连跳舞都需要两个牧师在同一个组里才可以 一组最多才8个人 哪有那么多地方给一群琴师加不同的状态啊。
    。。
     6单练的时候最好是战士其次是浪人再次是法师之后是其他职业 所以普遍都是用这三种其中的一种和牧师或琴师搭配 7呵呵 兄弟 要找一个区的还不简单 上线用一个喇叭一喊 全是和你一个区的 比这多多了 哈哈 我是 荣耀 魔人罗马军 战盟的 圣灵4 欢迎来串们哈。