音乐节拍

谁给个音乐节拍中文版的下载地址啊

全部回答

繁体中文

    系统语言设置成繁体中文就能显示中文 。 如果无法显示中文,请删除记忆棒根目录下的registry文件夹(BUS为寂静岭做的简体插件)。 RIP版介绍: 本文由作者bigboco在“彩风音乐游戏社区”首发。
   文章版权归作者与彩风音乐游戏彩虹岛所有,由boco亲自dump并rip掉所有内置曲目和升级程序 RIP作者说明: 我们的口号是:只玩自己的MP3 此版本多半是没法联机了,但这个大小足够常驻PSP了 将系统语言设置为繁体中文,即变为繁体中文版 经测试,可以在3。
    71M33及之后的M33系统正常运行,其他没测试 注意:部分MP3不能用于此游戏,可能是由于编码版本问题,建议重新进行转换 234M大小 CSO版下载地址: 3。
  34M大小 RIP版下载地址: 。