浏览器字太小

我已经调整了屏幕分辨率,并且浏览器上的“查看”选项中也已经把文字大小调到了最大,但是仍然没有什么明显的变化,奇怪的是,当我用百度的时候,网页上的字就会变大,其余的网站上的字仍然很小,请教一下这是怎么了?如果需要重装浏览器的话,我用的是盗版XP,重装浏览器的话是否需要微软的正版验证?我又要怎么办?

全部回答

点工具-Internet选项-常规-辅助功能... 在辅助功能中勾选-不使用网页中指定的字体大小,你会发现所有的字体都会有所放大。 这是最简单的方法,不用时可以改回,不用安装任何东西。

你下个浏览器,如GreenBrowser就很不错的,里面可以直接控制页面大小

你可能习惯于拖动鼠标滑鼠把,还按着Ctrl,这样很容易把字体大小改变的。你就按着Ctrl转动鼠标滑鼠就可以改变大小,并且这种方法在Word里照样适用。另外你不用在安装其它浏览器,如果你用IE6习惯了话,盗版的IE浏览器照样能用。

建议你改用傲游浏览器,然后 查看/网页缩放/选取你要放大 的比例即可. 祝你好运!!!

按住ctrl+鼠标滑轮前后滚动,调整到你认为合适为止

把你的IE升级到IE7.0 在IE窗口的右下角 可以选择百分之几的放大显示效果!