电脑屏幕变大(图标变大、浏览器变大……)。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:调整屏幕分辨率【原因分析】:分辨率过大或者过小【简易步骤】:【桌面空白处右键】—【属性】—【设置】—【调节到最佳显示状态】【解决方案:】:桌面空白处单击【右键】—【属性】—【设置】—左右拖动调节到最佳显示状态后点击【确定】即可。
  (如图)【问题描述】:调整屏幕分辨率【原因分析】:分辨率过大或者过小【简易步骤】:无【解决方法】:桌面右键选择“个性化”—显示设置---分辨率调试(如图1、2)图1图2【问题描述】:调整屏幕分辨率【原因分析】:分辨率过大或者过小【简易步骤】:【桌面空白处右键】—【屏幕分辨率】—【选择推荐设置】【解决方法】:在桌面右键选择【屏幕分辨率】直接调试最佳状态,点击【确定】即可。
    (如图1,图2)图1图2。