浏览器图标不在了。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:打开电脑没有软件显示【原因分析】:系统故障【简易步骤】:在【桌面】上点击鼠标右键—【排列图标】—勾选【显示桌面图标】【操作步骤】:急救箱扫描1。 在【桌面】上点击鼠标右键【排列图标】—勾选【显示桌面图标】。
  (如图1)图1如已勾选,请按以下方式操作2。   【360安全卫士】找到【功能大全】点击【360系统急救箱】(如图2)图23。 点击开始急救(如图3)图34。 点击【系统功能设置修复区】,选择【全选】,进行扫描修复即可(如图4)图4注:扫描修复后屏幕可能会出现闪烁,扫描修复后重启后者修复下即可。
  【问题描述】:打开电脑没有软件显示【原因分析】:系统故障【简易步骤】:在【桌面】上点击鼠标右键—【查看】—勾选【显示桌面图标】【操作步骤】:急救箱扫描1。     在【桌面】上点击鼠标右键【查看】—勾选【显示桌面图标】。

  (如图1)图1如已勾选,请按以下方式操作2。 【360安全卫士】找到【功能大全】点击【360系统急救箱】(如图2)图23。 点击开始急救(如图3)图34。 点击【系统功能设置修复区】,选择【全选】,进行扫描修复即可(如图4)图4注:扫描修复后屏幕可能会出现闪烁,扫描修复后重启后者修复下即可。