关于法道双9套问题!

我玩的法道 主号法师 英雄强化套+7扇子,主号拿的是自己做的11血印,最近一不小心把血印喝到7了,你们说我是双9套 还是自己带强化项链好! 我不PK的 !

全部回答

不PK当然带9套了 你练级的时候肯定爽死了! 记得模式平时要和平 非和平模式的时候少放火墙

练级带9套是很爽的。打架时只要让行会老大开行会战就可以放心大胆的打了,9套放火烧人的威力是恐怖的啊 !!

9套练级爽啊,可惜我买不起,也合不上,到运3我就再喝不上去了…… 不PK的话,道宝宝是不是9套还不重要,法主好有9套才是正理!毕竟练级主要靠法主号啊……

如果单单练级就用9套,记得用和平模式,要不小心杀了人加诅掉幸运就郁闷了。 PK就看你自己了,有信心的就用9套,记得等对方先攻击灰名就可以了。

不PK当然是拿运9.没有任何疑问