幸运9战士英雄攻击至少要多少才好?

我用幸运+7的普通怒站,穿个雷套攻击只有24-65,打人下血快吗?不喝大药能补上来吗?

全部回答

毕竟是运9套,虽然是65点攻击,但是平均攻击力肯定要好于一般的装备,比如83点攻击~可能在一刀时不行,但是打架不是一刀的活儿,刀刀都能下100多的血,谁也受不了 另外,据说怒斩打刺杀时效果比37裁决好多了 我的战士宝宝用怒斩和37裁决打大怪时,感觉37裁决烈火比较凶,但是刺杀明显不如怒斩好...而且都是幸运2

当然上限有90以上的才好啊

打人不是很快,相对而言啦。 不喝大药。。。。现在谁还不喝大药啊。。。只要小心炸弹,一切OK

幸运7的怒斩我用过,感觉一般,加血加不不上是不可能的,我宝宝幸运9攻击86点,打人也不可能让对方加不上血,血少了跑几下就回上来了。现在PK的人还有多少人会不带大药啊?就算没有大药要想将对方打到血加不上也很困难,这点攻击在PK的时候基本是跟着大部队砍砍,不能挑大梁