好无聊啊~~~~

迟迟不更新,我很不爽啊~~~~~~~每天都在无聊中

全部回答

啥意思啊? 1.5被只能弄1个 你杂赞的这么多? 不更新 我也不爽 。。有没有提示啥的啊。。 看来你也是够无聊的了

哈哈,乱猜下,意思是不是5555555555,久游让你伤心了?

1.5真不少,意思是“9.18”?

你们说RI吧,我觉得不文明,其实楼主每天都上去拿了,就下了,这样才是真正的无聊,虽然不知道是不是,但是我就是这样的,我都快满仓了,28级的仓库,我比你更无聊 更新又怎样,出了新东西,你们得到了,然后呢,还不是继续埋怨人家怎么又不更新,要有等待才有期待,只要他更新就好了

"ri"额....中文的好像不给发......重发了遍....

没看出来!!!!!!!!!!!!