人类DZ和亡灵DZ哪个好??????????

全部回答

JJC人类贼的感知非常逆天滴....但是亡灵意志真滴也很不错滴....很难说滴...看你喜欢哪个阵营了。

玩BL肯定玩亡灵,血精灵那个样子实在恶心,我本人挺喜欢巨魔的 玩LM肯定的玩人类了,JJC老大,可惜我讨厌人类,难看.

人类

人类贼最NB

我觉得亡灵贼最帅 最牛了 不管是吃尸体还是亡灵意志 都是PK不错的种族天赋 至于人类。。感知真的很强。我是亡灵贼 如果跟人类贼对P的话 估计还是他先手。。。 贼VS贼 先手很关键。。。 但是P其他所有职业还是亡灵贼最强!

  PVE的话人类DZ,因为有剑专精。感知其实没有太大作用。对方DZ吃个潜行药剂你一样发现不了他。 兽人DZ也不错。2分钟一次的血暴。提高150左右的AP。等于多带一个饰品。 PVP的话其实血精灵DZ比较好。

  亡灵DZ也就现在能疯下了。 WLK以后SS痛苦系的最终天赋无视免疫抵抗都可以恐惧。亡灵意志作用没有血精灵的沉默好了。 所以。PVE用人类DZ或兽人DZ PVP用血精灵DZ或者亡灵DZ。