火焰微粒可以去那里吸啊谢谢

火焰微粒可以去那里吸啊谢谢还有空气/暗影/法力等微粒具体吸的位置谢谢

全部回答

我只能告诉你火焰微粒是不能吸的..... 空气是在纳格兰 暗影是在影月谷 法力是在虚空风暴 是在赞加沼泽 因为他们都是移动的,所以没有具体的位置........

火焰和土是不能吸的,主要靠挖矿 挖魔铁和氪金,或者虚空矿石就可以有火和土 精金矿只有土,这是个问题 顺便提一下其他的微粒: 生命:挖草,任何植物类的怪,(旧版本的赞加沼泽) 空气:纳格兰 暗影:影月谷 水:新版本赞加沼泽,钓鱼 法力:虚空风暴 各种元素怪都会掉对应的微粒 法力还包括那些法力龙,虚空鳐等生物

多玩网有暗影和水的刷新点,其他的靠自己总结了 再说一句,火焰可以通过挖魔铁获得,如果你真的啥也不会,老实点打吧,刀锋山或者影月谷,或者鸡儿加蛋王座