为什么源生火焰和暗影要比源生生命和源生之土贵的多?

我们F源生火焰和源生暗影都是25G一个,而源生生命5G一个,源生之土7G一个。问两个问题:1、炼金能不能把生命和土转化成火或者暗影;2、去哪里刷火焰微粒效率最高?

全部回答

  (TBC半年后价格参考:大地5G,生命10G,火长期25-30G,空气长期25-30G,水长期20-25G,暗影目前大概12-15G) ——这是某位地精达人说的。 生命在赞加最好出,即便不是采药职业,刷刷真菌巨人,一会就能一组多微粒。
  若是采药的,出的更多。 土微粒可以采矿的容易搞到。 暗影微粒,用途比以上几种小一些,而且说实话我感觉不是太好出。 最最头疼的是空气微粒,怪分部很散。

火现在是最只钱的.主要是用处相当多.掉率还小.市场需求大. 地狱火半岛的蓝胖子 炼金能不能把生命和土转化成火或者暗影; 可以.

火焰微粒和尘土微粒挖矿都可以挖到,只是尘土微粒出的多,暗影微粒可以打的到,地狱火半岛的蓝胖子就出,希望你能多打点儿

可能根据掉率的,生命在沼泽地图那里的生物元素怪都掉微粒,很好打,土可能也有其他怪出把,挖矿也出,但是火焰出的少,基本挖矿出,但是不多。

很简单,源生生命采药可以采到微粒,源生之土采矿可以采到微粒,当然就会有大量出产而价格下跌; 源生暗影和源生火焰的微粒都只有对应的怪物掉,因此出产较少,价格就贵多了!