关于各种微粒的问题

请问。。。各种微粒都在哪里FARM。。那些怪掉率最高。。请列举下。谢谢了

全部回答

水:纳格兰 元素王座   火:纳格兰 元素高地  刀锋山 地图右上 空气:纳格兰  野外  纳格兰 元素高地 法力:虚空风暴  那个亡灵村最多 暗影:纳格兰  副本门口那些怪 生命:沼泽  右上的死亡泥潭 土:很多地方,不值钱,就别浪费时间去打了!! 至于什么怪,你看他长的象什么就知道了,呵呵~

带个工程学眼镜,还有气阀微粒提取器 在地图上能看到气体云雾,可以提取微粒,一次5个左右

水:纳格兰 元素王座   火:纳格兰 元素高地  刀锋山 地图右上 空气:纳格兰  野外  纳格兰 元素高地 法力:虚空风暴  那个亡灵村最多 暗影:纳格兰  副本门口那些怪

    原始暗影:地狱火半岛大陆右下边缘;纳格兰草原沃舒古周围 原始法力:虚空风暴右下角巫师街法师杀手 地,水,火,空气:纳格兰草原的元素高地,四种怪全有(需要飞机) 空气:纳格兰草原风元素 地:纳格兰草原土元素 水:泰洛卡森林左上角,乌鸦人营地附近湖里的鱼。
    斯凯提斯湖水元素(需飞机) 火:剑刃山脉高原区(奥格瑞拉声望点下方,需飞机)铸魔营地火元素 原始生命:赞加沼泽孢子巨人(地图右上和左下),斯凯提斯精英树人(需飞机) 这些都是热门地点,因为怪刷的多而密集,当然也是天天抢怪不止,PK不休,猎人术士刷怪优势比较大。