为什么登陆过商城号就被盗 能给个合理的解释么 我们取丢号的所有人都是如此

本人是一个小小的玩家 是长白论剑的 昨天发现我们取 10多个人 被盗号 经过我们10多个人的聊天得知 我们都在丢号的前1-2天内 登陆过商城买东西 而没登陆过的就没有丢 请问这是为什么 希望火炬能给个合理的解释 谢谢。。。

全部回答

  大家都错。我可以回答你问提。不是木马 也不是病毒 我在说之前。我问你们一个问题。
  谁可以在40秒左右 把仓库 装备 小号的东西 都清完了 一点东西都没有 我随便给个号给你 来清一次看看 你有这样的速度吗? 我告诉你们吧 给盗号的 我见多了 我也不明说 你们想一想 就知道是谁了 。

估计是谣言 还有就是巧合  肯定是中了某中在近期流行的病毒 时间大致一样所以造成了这种误解 大家说呢