我想知道现在为什么7区那么卡 谁能给个解释

全部回答

这个问题可以问一问你门的前辈FWQ的玩家(5区玩家去). 当时5区大部分FWQ排队1000以上(人多的超过1500)排3个小时的队伍算正常..那时候5区也是卡飞了而且还经常当机停区.由于7区开了.一部分人去玩新区所以现在5区问题解决了.7区要想不卡.祈祷开新区吧. 最后备注(9C的主机服务器不行也是主要原因之一,)

第一:人多。 第二:七区服务器在四川。

7区本来就是烂服务器 垃圾堆里捡来的别人修补了无数次的废铁 喷喷漆 摸点油 弄的

1.因为7区玩家太多造成服务器长期属于高附合状态使服务器的质量有大大的下降. 2

不是7区卡 而是全部都卡 卡逼了

自打这刀片FWQ开使的那一天 就没有不卡的 一般人都会这么说:“人实在是太多了”……………… 无语