30分的问题。来看看

仙乐传说的连击问题~!我一个人玩!~怎么能打出高连击~!请各位高手赐教~!还有怎么才能很快的提升等级~!还有钱~!在下先谢谢拉~!说的详细点好吗/???

全部回答

    自己玩连击就苦手了,建议刚开战不要自己一人冲去,等队友一起向前冲,让他们先打,估计快打完了,然后你再接手,等你打时差不多他们又打了,这样就有一定的几率造成高连,当然也要看运气,而且战斗评价有三种,1是连,2是挥空数和命中数,3是最好不要总是使用同样的招式~这样多练习就会取得比较理想的战斗评价了。
    \r\n补充:恩你这么评价。。那我都糊涂了,搞不懂你问题的中心。。。你不是觉得自己玩也就最多打几下没有太高连么。我那方法是告诉你怎么打高连和同伴配合,那你后面又问。。。
  用什么方法连。。。那当然是连续按拳就算连击咯,拳连完了连晶体术,某些晶体术完了还能连其他晶体术,有的可以有的不可以~这些都打完了会有一小时间硬直,这时连数被取消,但同伴继续打就还可以再连呗。  。
  。那你要再不明白。。。那我也不知道你到底想问什么。\r\n怎么练级。。这个,遇敌打怪物不就可以练了么。。。至于没有没捷径我不晓得。等知道了我告诉你*^^*\r\n没关系,不给分就不给分哈,我来这里也是学习,我也有好多要问别人的,分不分的又不能换钱,希望有助于人就好。