合欢法宝

请教各位高手105合欢用什么法宝比较好啊!

全部回答

本门法宝优先,然后看你想挂机还是想PK,挂机的话用神木,没商量,高功省蓝。PK的话用镜子、扇子、灯。葫芦我还没用过,不太了解。

瀑布汗~~~没见过拿法宝PK的~~

    合欢挂机就带多情环 PK可以暂时带个莲花。 环2段攻击 中间出一爆就可以秒白名怪,(散8以上的武器) 其实挂机带葫芦也蛮高效率的 只不过没环的效率高! 莲花带个昏睡的控制技能,2+2的能力230点 比较高的控制能力。
   合欢当然是攻击重要!血也不能少 血少就是一刀货(被人秒的命) 9龙和灯虽然也是挂机的好法宝 但是合欢不需要 合欢的躲闪本来就高的BT,不需要9龙的挨一刀吃个糖(顽强状态:每每被怪攻击一次防御就逐步增加),也不需要灯的降低怪的命中 全身灌闪5以上的的合欢 怪打你10次 基本上能躲闪7次左右。
    就算你降低了怪的命中 也不可能降低你挨打的几率!! 。

105级的合欢可以用千媚莲,在仙工处有卖,也可以做任务得到。另外合欢的推荐使用五龙轮和神木骰,金葫芦也见很多人用,不知道对合欢的起不起作用,当然最好还是本派法宝,本派法宝是专门针对一个派的,顺便提醒下,法宝要用和自己等级相当的,不要4重的用摄心铃,那样合欢派的人群殴你,谁叫你侮辱法宝呢!1、2重的用摄心铃,3重的用多情环,4重的用千媚莲(这个不用我提醒了吧!!)。

打架,打BOSS用镜子,莲花或者金葫芦,其中镜子的呼声最高,好像做法宝任务没有镜子是不行的。 挂机用灯或者九龙,灯是回血的,九龙是+防的。 以上不管哪个法宝,都最好是洗成3+2或者2+2的。

我晕---楼上的你不要误导别人哦---PK还用灯?? 灯是回血--降命中--还用来PK?? PK当然是用本门的莲花--睡死人-- 就看想挂机还是打架了 挂机用灯 打架的就用本门的