难道这就叫报应吗?

   曾经我为了一个我很爱很爱的女人离开了我的老婆`之后两个山盟海誓说好不分开``当时的我觉得自己是这世界上最幸福的人`那时每天都感觉自己在天堂一样的感觉``可是没过多少时间我感觉什么都变了``变的太快了``我一时还接受不了`没想到没过多久``我就感觉到我和她之间的感情淡了(是她变了)`曾经的海誓山盟都变成了感情的毒药``她每天都不怎么理我``不开心就乱骂人``难道我做的这些她就一点都不感动吗?``难道这就是我的报应吗? 我现在每天都很苦恼``真不知道怎么办``大家帮帮我``谢谢了。

全部回答

这就是花心的下场..当初连自己的老婆都可以不要..你有什么资格去要求她不能不要你呢. 我也觉得这是你的报应..

我想你们当初会在一起,肯定是因为她爱你,你也爱他,只是你们中间没有参入一些生活的东西,只是在一起生活之后,加入了生活的东西,就慢慢变味了

    承蒙青睐,多次留言给我。你这题读过后,我一直在犹豫,我是否应该再答这题。因为楼上二位的话已经很到位了,特别是小小菊花妹的劝解之言,入情入理,并且已经足矣。我若再说则有画蛇添足之嫌了。
  但又囿于你的相邀,其情难却。 我想说的是,是你的最终还是你的,不属于你的十头牛都拉不回来。  如果光就你的提问而言,我觉得她心里还有你的,否则会断然拒绝与你的来往。 这里由于你没说清楚事情的前因后果,我还想再问你几个细节问题 1。
  你所犯的原则性错误当你意识到严重性以后,你完美的解决了没? 2。你们恋爱了多久了?这件事之前的感情如何? 3。  这件事过去1。2年后为什么她会还来见你,而现在却不来见你了,这其中是否有闹过其他的矛盾?比如说见面的时候发生口角?或者你对她的关心已经不如以前了? 4。
  你知道她最近是否有结交其他新的男性朋友吗?诸如:好友、网友之类的。 5。你们是在同一个城市吗? 看过这些问题后,请楼主在你的问题补充里说明下,有时间我晚上再来帮你看看吧 1。  处理的不完美,但是最终你还是处理了这件事,因这事还是吵架可见在她心里对这事还是很在意的,可见你伤她已经很深了 2。
  情侣之间磕磕碰碰再所难免,基于你们有着相当于4年的感情基础,现在也不是说分就能分的,她的心里还是有你的,如果没有你的话,她大可不必花唇舌之战与你争吵,只是时间久了,彼此都已经知根知底,矛盾突出了 3。
    既然处理完那事以后没有矛盾,而且你对她比以前更好了,说明问题关键还是在与你犯的那错上,如果你对你犯的错进行深入反思的话,我相信矛盾可以化解 4和5。从你的问题补充看来,表面上其实能看出她不会因为喜欢游戏里的人而与你分开,我建议你可以陪她一起玩她玩的游戏,这样不仅可以增加你们共同的语言交流,还能让她重新提起对你的兴趣促使你们的感情不会再恶化下去,至少能保持现状 这里我有一个想法楼主可以不妨一试,或许可以重新改变她对你的认识,也许你们还能在一起,但是楼主你得做好思想准备,认真考虑你为了她可以放下一切吗?她值得你去为了她做任何事吗? 认真考虑清楚了,明天请在我的私聊对话框里告知 我要补充问题 共0条评论。
    。。 。

哎呀,勒个事情浪个说的准啊,其实迩在跟迩老婆离了后,就应该知道,迩为了一个人而放弃迩的家庭,迩在迩选择的哪个人,也会做出同样的选择,人都是相互的,所以在迩做任何事情的时候要慎重的考虑,既然迩现在选择了他就应该好好的珍惜,现在他的态度让迩感觉很苦恼,迩就跟他好好的沟通,把这份感情留住. 祝愿迩们好好的生活下去.

这就是报应吧。