现阶段牧师和小D的取舍问题~希望大家能帮帮我

  我玩WOW已经大约2年了,刚开始我听朋友的选择牧师,因为听他说暗牧很牛B的,我是再6区阿拉希,很辛苦很费力的终于拉拉扯扯的练到了60,跟团打MC,和黑翼什么的也满幸福,可慢慢的等到了70,开战场装备,我的噩梦就来了,去战场从来都是被虐待的到死,我一个装备一般的矮人暗牧去战场就等于是一只小小的羊,人家想怎么玩,就怎么玩。
  弄的我一直郁闷的要死。那一段心烦气躁的开小号,又都什么都练不长,甚至一直都想要放弃WOW,最后再阿拉希实在呆不下去了,我就去了6区的雷霆之怒练了个部落的牛D,20以前虽然说是很痛苦,但是一旦挺过20就比较幸福了。慢慢用了快3个月的时间终于把D练到了70,痛苦又来了,KLZ没人组,逼我想洗奶D,野D抗BOSS抗不住,被人歧视。
  又弄的我超级郁闷,我花了大概3000G弄了一身比较好的装备,可是到现在还是没人要。然后想起了我那牧师,想区练牧师,可是一上去我又欲哭无泪了,身上还背着祈福,带这大元帅,哈卡之心还一直带着,花了1000G弄了一身装备治疗勉强过900,生产资料也不齐全没法挣钱,全指望着战场能够刷出点S2,可是奋斗了3天换完了所有的战场章只换了1件S2,治疗还没到1000,我可是是个神牧啊,然后又重复让我窝火的被虐待之路,奥山被虐,阿拉希被虐,风暴被虐,战歌被虐,偶尔的一次胜利才能让我的心安慰些,我现在真的很迷茫。
  。。我到底要怎么办呢?牧师和小D~属我玩D最快乐,可是现在碰到的问题让我真是很头痛。我上多玩看高手写的帖子更让我郁闷了,牧师除了治疗以外无法生存,我还不喜欢总是加血,现阶段刷战场我也忍受不了。小D的成长难度也越来越大,我现在发现自己一片茫然,我怎么就挑难度大的练呢??希望各位高手们能帮小弟吧这个迷惑解开,或是放弃或是坚持,希望大家给我分析下,真不行我就去开小号,可是80马上就开了,我还真是觉得会赶不上,希望高手能帮帮我,谢谢!。

全部回答

看了那么多文字真晕死,每个职业都有郁闷的时候. 最简单的方法:被什么职业虐就去练这个职业找人虐.

    我也是牧师,就和你说说牧师的问题吧。 首先是治疗装,大元帅,哈卡之心,都没问题,洗个神圣去普通本混个一周,就有去英雄本的基础了,英雄漫漫的混迹,有牌子有一些基础的紫色,就足够去大一些的比如KLZ,慢慢的能去ZAM,换一些牌子,就可以去T5~T6本了。
  但首先你要有个积累过程,人家一身T6等了3个月,您3个星期就达成了,换了你你也会生气。   然后是AM,伤害装,我在副本是作为一个AM输出的,而普通副本,AM也有不错的地位,可加可打,能控制一些怪 现在S2换取变得很容易,但也不是容易到随便打个1小时就可以的,一个星期,每天刷刷战场日常交交徽章,我想就可以了,你很久不上了我想没有工会活动组织你了吧,那战场不是很好么,至于进去被虐,你非得调人少的地方跑么,自己人多的地方,你给自己补血,队友打人就是了阿。
     开80,那还是比较久远的,另外你看60之前的装备到了TBC,还留得下几个,80以后专门就是为没有装备基础的人追赶T6的人提供了很好的条件。