刚满70得牧师,应该干什么?谢谢

我是刚满70得一个牧师,治疗现在800左右,不知道该去什么副本刷什么装备,大家推荐几个副本什么的。 我选得是占星者,好吗?多少能去英雄副本呢?顺序又是什么? 问得多点,希望大家能给我点实用得建议,谢谢大家了,很迷茫呢!~

全部回答

    楼主,你如果是坚定了做治疗,你应该从天赋先针对自己的缺点进行改造,虽然天赋的提升不多,但也凑着先用。如果楼主是刚70的,估计和我当时的情况应该差不多,你可以戒律点满心灵之力,增加你的蓝,还有就是强化神圣之灵,神圣再点出救赎之魂(神仙姐姐),这样你在同一装备的情况下,蓝和治疗都可以得到不少的提高,这是通过天赋提高的手段。
     首先楼主是自己一个玩,还是有朋友一起的,或者有牛人带的,有就好办啦,基本800去卡拉赞也可了,还是哪一句,FB不是单看数据,这样太肤浅啦。不过LZ这样问估计是没有,(废话太多了?因为LZ提供的资料不齐嘛,只能多做点假设) 什么都没?就自己组野队吧,我们先了解我们需要什么(哦,对了,LZ是LM还是BL,这个很重要,我说的是LM的,不过声望奖励应该都一样吧,名字可能有出入):1、远征军的治疗头及崇拜的副手,2、地狱火地图的头部增强,3、贫民的崇敬的饰品,这个不是装备唯一的,可以一次搞2个,4、沙塔的崇拜主手。
    再凑上FB出的一些蓝紫装就基本1400了。什么,你还问要刷什么FB?在你没这几个声望都没到尊敬的时候,你都去刷,你要他们的YX钥匙啊!之后,你最容易组到的应该是地狱火及远征军(盘牙水库),他们到英雄级别后,也是最容易的FB,之后你要想办法冲沙塔的声望,因为三船FB除监狱,另外2个都菜得很,而且里面有你需要的东西,最后,我个人感觉最难的就是贫民的声望,奥金的各个FB都挺难的,但饰品牌子装要41个啊,你自己想着吧! 还有,作为一个治疗,要对自己有信心,你要提升的是自己的治疗意识,和手法,所以去普通FB你应该虚心的接受批评,别马上反驳,这样你的队友会理解你的。
    因为谁不是从新人走过来的。还有,英雄FB我认为只要你有钥匙,基本你都可以去,除了原来普通都是70级FB外(YX迷宫听说要2000治疗才能去),或者我讲下有YX钥匙后,你主要刷的几个FB吧:YXCQ>YXRL(有SS会容易好多)>YXWL>YXZZ>YX生态>YX能源,但这样你的贫民声望还是没提高,这就要你结交多点朋友,因为现在有很多人去刷乌鸦的,你就凑个数去,也不错。
     MS的装备现在没以前好弄了,不过还是容易的。练习意识和手法,你会更容易上手。

刷战场是条速成的道路,刷一身S2加上S2的奶锤随便都能上1600+。

战场,现在的强力队没2000治疗没位置

看来楼主是小白阶段啊 有亲友他们就能管你了 没有话先刷刷战场 把环保都换了 治疗去副本一般都比较容易 副本打打就明白了 一般治疗1500+ 狠点的2000+ 休闲玩家一般就这个程度了

治疗职业最好选奥尔多的声望。 刚到70的牧师如果想快速搞齐一身FB治疗装备,最快的办法是下KLZ的G团,三个进度搞定,治疗上1800,花费也不贵,2000G足够,一张点卡钱。 如果想慢慢体验FB的乐趣,先从YXCQ和YXWL下起吧,攒牌子换装备,上了1400的治疗基本什么英雄FB都能下了。